您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

107年至108年看見多元性別攝影作品巡迴展覽

:::

       為提升社會對於多元性別者處境的認識,消除性別歧視,行政院於106年舉辦「看見多元性別」攝影比賽徵件活動,以「同志家庭的日常生活」、「跨性別者生命故事」、「雙性人的性別處境」三大主題評選出21件優良作品,並辦理「看見多元性別攝影展」及多元性別者對談沙龍,受到廣大迴響。為將本次活動宣導效益擴及至國內各地,增加多元性別者之能見度,提升社會大眾對於多元性別者的認識與尊重,爰辦理本次攝影作品巡迴展覽,實施期間由107年3月至108年12月,歡迎行政院所屬各部會、直轄市、縣(市)政府及其所屬機關踴躍參與。

回頂端 關閉選單